Все рецепты

КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА С РАТАТУЕМ И ГОРЧИЦЕЙ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Приготовить рататуй. Все овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить по отдельности на оливковом масле с измельченным чесноком и тимьяном. Затем смешать и прогреть все вместе, приправить солью и перцем, добавить рубленый свежий тархун.
  2. Приготовить заправку. Все ингредиенты заправки взбить вместе с помощью венчика.
  3. Отварной телячий язык нарезать тонкими ломтиками и прогреть в кипящем курином бульоне в течение 2 мин.
  4. Теплые ломтики языка выложить в один слой на круглое блюдо, полностью закрыв дно, и полить горчичной заправкой. Рядом аккуратно положить кнель из рататуя.

Ингредиенты

Отварной телячий язык
Отварной телячий язык
400 г
Куриный бульон
Куриный бульон
100 мл
Баклажаны
Баклажаны
160 г
Цукини
Цукини
120 г
Перец болгарский
Перец болгарский
110 г
Лук-шалот
Лук-шалот
5 г
Томаты
Томаты
2 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Тимьян свежий
Тимьян свежий
20 г
Тархун
Тархун
5 г
Масло оливковое
Масло оливковое
30 мл
Соль морская
Соль морская
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Дижонская горчица
Дижонская горчица
70 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
30 мл
Масло оливковое
Масло оливковое
100 мл
Отправить письмом
Карта Списком