Все рецепты

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ

Способ приготовления 12 порций 40 мин

  1. Картофель отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину.
  2. Сердцевину картофеля и филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить.
  3. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

Картофель
Картофель
12 шт
Масло топленое
Масло топленое
2 ст. л.
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Филе сельди
Филе сельди
1 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком