Все рецепты

КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Клубни очистить, натереть солью, положить на сковороду и запечь в духовке. Срезав верхушки картофелин, вынуть большую часть мякоти и протереть.
  2. Добавив масло, тертый сыр, сырые желтки, сметану, соль и перец, массу вымешать.
  3. Полученным фаршем заполнить картофелины,сбрызнуть их маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Ингредиенты

Картофель
Картофель
300 г
Масло сливочное
Масло сливочное
20 г
Сыр
Сыр
30 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт
Сметана
Сметана
30 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком