Все рецепты

Картофельный салат с колбасой и корнишонами

Способ приготовления 4 порций 40 мин

Для приготовления четырех порций:

  1. Отварите в кожуре 400 г картофеля, остудите его, очистите и порежьте кусочками;
  2. Добавьте 150 г нарезанного соломкой сервелата, 50 г красного лука, нарезанного полукольцами, 50 г мелко рубленных корнишонов , зелень и соль по вкусу;
  3. заправьте салат французской горчицей и нерафинированным подсолнечным маслом.

Ингредиенты

Картофель
Картофель
400 г
Сервелат
Сервелат
150 г
Лук репчатый, белый
Лук репчатый, белый
50 г
Корнишоны
Корнишоны
50 г
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Горчица
Горчица
по вкусу
Масло подсолнечное Олейна
Масло подсолнечное Олейна
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком