Все рецепты

КИТАЙСКОЕ РАГУ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Приготовить яичницу. Яйца взбить и вылить в нагретую с растительным маслом сковороду. Жарить постоянно перемешивая ложкой. Готовую яичницу переложить в тарелку.
  2. На сухой сковороде обжарить миндаль, чтобы до коричневого цвета.
  3. Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности. Убрать курицу со сковороды.
  4. В той же в сковородке постоянно помешивая 20-30 секунд обжарить мелко нарубленный чеснок. Добавить к чесноку куриный бульон. Когда бульон закипит , добавить мелко нарезанный зеленый лук и нашинкованную пекинскую капусту. Готовить, постоянно помешивая, до мягкости овощей.
    Добавить к овощам курицу, яичницу, специи. Все перемешать и подавать, посыпав обжаренным миндалем.

Ингредиенты

Куриный бульон
Куриный бульон
50 мл
Куриная грудка
Куриная грудка
225 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Миндаль
Миндаль
25 г
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Капуста пекинская
Капуста пекинская
100 г
Масло растительное
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком