Способ приготовления 4 порций 50 мин

  1. Мясо разрезать на 8 порций, тонко отбить, посолить, обвалять в муке. Лук мелко нарезать.
  2. Дно кастрюли смазать маслом, положить черный перец, лавровый лист, говядину. Пересыпать каждый кусок мяса измельченным луком, бульон и тушить, пока бульон не загустеет, а мясо не подрумянится.
  3. Мясо выложить на тарелку и полить соусом в котором оно тушилось смешанным со сметаной.

Ингредиенты

Говядина
Говядина
1 кг
Мясной бульон
Мясной бульон
100 мл
Сметана
Сметана
100 г
Лук-порей
Лук-порей
1 шт
Мука
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком