Все рецепты

КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. В бульон добавить курицу, перец чили, цедру лайма и имбирь. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
  2. Достать курицу и процедить бульон. Тонко нарезать куриную грудку.
  3. Вернуть бульон в кастрюлю и нагреть, чтобы он закипел. Добавить кокосовое молоко и зеленый лук. Добавить курицу и продолжать варить 10 мин., пока суп не прогреется.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем. Разлить суп подогретым тарелкам и положить несколько листиков кинзы сверху.

Ингредиенты

Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Перец чили
Перец чили
1 шт
Цедра лайма
Цедра лайма
1 шт
Имбирь
Имбирь
40 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
120 мл
Лук зеленый
Лук зеленый
5 шт
Кинза
Кинза
3 шт
Отправить письмом
Карта Списком