Все рецепты

КОРЕЙКА БАРАШКА ПО-ОГОРОДНИЧЬИ

Способ приготовления 2 порций 50 мин

  1. Корейку зачистить, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить со всех сторон в кастрюле.
  2. Поставить кастрюлю в духовку, разогретую до 180°, и добавляя время от времени понемногу воды и поливая мясо, чтобы оно не высохло и приобрело золотистый цвет, довести до желаемой степени прожарки.
  3. Овощи отварить в подсоленной воде.
  4. Доведя мясо до готовности, вынуть его, разложить на тарелке и гарнировать обжаренным в жире и масле, в котором готовилось мясо, отварным картофелем, морковью и фасолью.

Ингредиенты

Баранина, корейка
Баранина, корейка
200 г
Масло сливочное
Масло сливочное
30 г
Картофель
Картофель
100 г
Морковь
Морковь
50 г
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
30 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком