Все рецепты

КОТЛЕТКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Способ приготовления 2 порций 25 мин

  1. Размоченный и отжатый белый хлеб, лук и рыбу прокрутить через мясорубку. Посолить поперчить.
  2. Перепелиные яйца отварить и почистить.
  3. Разделить фарш на 5 одинаковых шариков. Раскатать и обернуть фаршем перепелиные яйца. Обвалять шарики в панировочной муке и обжарить в кипящем масле 4-5 мин. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Переложить котлетки на тарелку.
  4. В миксере смешать хрен и сливки и хорошо пробить. Полить котлетки получившимся соусом.

Ингредиенты

Лосось Атлантический
Лосось Атлантический
180 г
Хлеб белый, подсушенный
Хлеб белый, подсушенный
50 г
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
6 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Хрен
Хрен
20 г
Сливки жирные
Сливки жирные
70 мл
Панировочные сухари
Панировочные сухари
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком