Все рецепты

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Кабачки промыть, очистить и измельчить на крупной терке. Посолить и выдержать 5-10 минут. Ввести яйца, муку, брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и чеснок, пропущенный через пресс.Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой.
  2. Жарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Подавать со сметаной.

Ингредиенты

Кабачки
Кабачки
1 шт
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Мука
Мука
3 ст. л.
Брынза
Брынза
200 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком