Все рецепты

КОТЛЕТЫ ИЗ ЛАПШИ

Способ приготовления 2 порций 20 мин

  1. Лапшу отварить, сыр потереть на крупной терке, зелень мелко нашинковать.
  2. Сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить сваренную лапшу.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло. С помощью большой ложки выложить на сковороду массу и придать форму котлеты. Обжаривать на слабом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Ингредиенты

Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт
Лапша
Лапша
100 г
Сыр
Сыр
50 г
Тмин
Тмин
0.5 ч. л.
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком