Все рецепты

КРАСНАЯ РЫБА ПО-ДОМАШНЕМУ

Способ приготовления 1 порции 20 мин

  1. Рыбу разделать от костей и кожи, затем нарезать на ломтики (бутербродные) 3-4 мм толщиной.
  2. Дно эмалированной кастрюли присыпать солью с кончика ножа и добавить раздавленный зубчик чеснока. Затем равномерно уложить рыбу на дно в один слой, и опять присыпать солью, чтобы на каждый кусочек попало, и выдавить 1-2 зубчика чеснока, тоже равномерно.
  3. Эту процедуру выполнить в той же последовательности, пока рыба не будет вся разложена. Сверху залить рыбу 4-5 столовыми ложками растительного масла, чтобы верх был покрыт маслом на всю поверхность посуды.
  4. На 14-15 часов оставить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Через сутки рыба готова.

Ингредиенты

Рыба красная
Рыба красная
2 кг
Масло растительное
Масло растительное
50 мл
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком