Все рецепты

КРЕМ ИЗ МАНГО

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Манго почистить. Половину нарезать кусочками, воловину пробить в блендере с лимонным соком и сахаром. Шоколад натереть на мелкой терке.
  2. Белки с сахаром взбить до пиков. Сливки взбить в густую пену. Бережно смешать белки со сливками.
  3. На дно бокала выложить кусочки манго, на манго выложить белки со сливками, сверху крем из манго и посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты

Манго
Манго
2 шт
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Сахар песок
Сахар песок
3 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок
2 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
100 мл
Шоколад, темный
Шоколад, темный
50 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком