Все рецепты

КУРИЦА КАЧЧИАТОРЕ

Способ приготовления 6 порций 45 мин

  1. Смешать чеснок, зеленый перец, красный перец, сельдерей, шампиньоны и томаты в чугунной сковород накрыть крышкой и довести до кипения.
  2. Добавить курицу, специи и уменьшить огонь. Тушить 30 мин.
  3. Подавать к столу с пастой макаронными изделиями.

Ингредиенты

Куриная грудка
Куриная грудка
6 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Лавровый лист
Лавровый лист
1 шт
Тмин
Тмин
по вкусу
Сельдерей
Сельдерей
6 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
200 г
Томаты в с/с
Томаты в с/с
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком