Все рецепты

Курица терияки

Способ приготовления 4 порций 80 мин

1. Для маринада смешайте соевый соус с молотым имбирем, медом, добавьте немного бальзамического уксуса и масла.

2. Мясо нарежьте небольшими полосками и залейте маринадом на 1 час.

3. Выньте курицу из маринада и обжаривайте ее до золотистого цвета. Затем добавьте маринад и тушите на медленном огне еще 5 минут.

4. Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с гарниром из свежей моркови и стебля сельдерея.

Ингредиенты

Соевый соус
Соевый соус
100 мл
Мёд
Мёд
2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Уксус бальзамический
Уксус бальзамический
10 мл
Кунжут
Кунжут
10 г
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Молотый имбирь
Молотый имбирь
10 г
Отправить письмом
Карта Списком