Все рецепты

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ИНДОНЕЗИЙСКОМ СТИЛЕ

Способ приготовления 4 порций 25 мин

  1. Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком.
  2. Лук и перец слегка обжарить в растительном масле.
  3. Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем.
  4. Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.
  5. Подавать с рисом.

Ингредиенты

Печень куриная
Печень куриная
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Перец чили
Перец чили
1 шт
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
100 мл
Соль
Соль
по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком