Все рецепты

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Способ приготовления 2 порций 25 мин

  1. Отварить лапшу, как сказано на упаковке. Совет: количество воды, в которой варить лапшу зависит от того, какую лапшу любите – если меньше соуса ,то и меньше воды .
  2. Овощи нарезать соломкой, чеснок нарезать мелко. На растительном масле, на сильном огне обжарить чеснок с креветками 30 секунд, добавить овощи и прижарить 1 минуту, добавить устричный, терияки и соевый соусы. Довести до вкуса перцем и солью.
  3. Добавить к овощам готовую лапшу, обжарить 1 минуту и выложить на тарелку. Украсить кинзой и красным луком.

Ингредиенты

Креветки
Креветки
200 г
Лапша
Лапша
60 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Брокколи
Брокколи
40 г
Масло растительное
Масло растительное
50 г
Зеленый горошек
Зеленый горошек
15 г
Перец сладкий
Перец сладкий
10 г
Ростки сои
Ростки сои
10 г
Лук-порей
Лук-порей
10 г
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
10 г
Кинза
Кинза
10 г
Соус устричный
Соус устричный
30 г
Соус терияки
Соус терияки
30 г
Соевый соус
Соевый соус
30 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком