Все рецепты

ЛЕНИВЫЙ ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Мясо нарезать мелким кубиком 3х3 мм. Мелко нарезать все остальные ингредиенты. Добавить все ингредиенты и тщательно перемещать вилкой. Посолить по вкусу.
  2. Через кулинарное кольцо выложить тартар на тарелку, украсить нарезанными овощами, каперсами, зеленью и перепелиным желтком.
  3. Посыпать молотым перцем и подавать.

Ингредиенты

Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
300 г
Перец чили
Перец чили
1 ч. л.
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные
1 ч. л.
Оливки
Оливки
1 ч. л.
Томаты
Томаты
1 ч. л.
Каперсы
Каперсы
1 ч. л.
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
1 ч. л.
Соус вустерский
Соус вустерский
0.5 ч. л.
Табаско
Табаско
0.5 ч. л.
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Желток перепелиный
Желток перепелиный
3 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком