Все рецепты

ЛУКОВО-ЯИЧНЫЙ СУП

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Хлеб нарезать крупным ломтиком.
  2. Лук и чеснок крупно нарезать, обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить литр теплого бульона и специи. Дать несколько раз закипеть,выключить огонь и дать бульону остыть.
  3. Взбить сырые яйца с 200 мл холодной воды, и влить в бульон. Хорошо размешать и добавить хлеб.
  4. Подогревать на медленном огне и когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу.

Ингредиенты

Хлеб
Хлеб
200 г
Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт
Чеснок, головка
Чеснок, головка
1 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Зелень
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Гвоздика
Гвоздика
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком