Все рецепты

ЛЮБИМЫЙ БУТЕРБРОД ЭЛВИСА ПРЕСТЛИ

Способ приготовления 10 порций 8 мин

Если ты не Элвис, то этого сэндвича хватит на 8 -10 порций. Элвис Пресли спокойно расправлялся с этим бутербродом в одиночку.

  1. Бекон мелко порубить и до хруста обжарить в масле. Излишки масла удалить.
  2. Французский багет щедро смазать маргарином и поставить в духовку, разогретую до 180°, подрумяниться до золотистого цвета. Поджаренный багет надрезрезать вдоль и удалить почти всю мякоть, оставив немного вдоль стенок.
  3. Одну образовавшуюся в хлебе емкость заполнить арахисовым маслом, вторую - виноградным желе. В качестве прослойки насыпать бекон и закрыть багет.


Ингредиенты

Французский багет
Французский багет
1 шт
Бекон
Бекон
450 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 кг
Желе, виноградное
Желе, виноградное
500 г
Маргарин
Маргарин
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком