Все рецепты

МАРШМЕЛЛОУ

Способ приготовления 8 порций 30 мин

  1. Смазать стеклянную форму маслом и проложить фольгой. Смазать фольгу маслом. Размочить желатин в половине воды в миске для миксера.
  2. Смешать в кастрюле сахар, сироп, соль и оставшуюся воду. Кипятить 8 минут.
  3. Миксером на медленной скорости взбить желатин, аккуратно добавляя в него горячую жидкость, пока смесь не начнет загустевать.
  4. Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму. Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на ночь.
  5. Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Перевернуть на нее маршмеллоу и, окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию.
  6. Обвалять в сахарной пудре и подавать.

Ингредиенты

Желатин
Желатин
1 шт
Вода
Вода
340 мл
Сахар песок
Сахар песок
600 г
Сироп
Сироп
220 мл
Ваниль, экстракт
Ваниль, экстракт
2 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 г
Соль
Соль
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком