Все рецепты

МИНЕСТРОНЕ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Способ приготовления 6 порций 40 мин

  1. Сухую фасоль замочить накануне на 12 ч с добавлением тимьяна и розмарина. Отварить до мягкости.
  2. Картофель, морковь, сельдерей, цукини и стручковую фасоль нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  3. Все овощи высыпать в овощной бульон. Проварить 5 мин, добавить отварную фасоль и часть нарезанной ветчины и варить до готовности овощей.
  4. Перед подачей украсить суп ломтиками ветчины и при желании добавить тертый пармезан.

Ингредиенты

Фасоль, красная
Фасоль, красная
50 г
Картофель
Картофель
200 г
Морковь
Морковь
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Цукини
Цукини
100 г
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
70 г
Цветная капуста
Цветная капуста
100 г
Брокколи
Брокколи
100 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий
3 шт
Размарин
Размарин
3 шт
Ветчина пармская
Ветчина пармская
200 г
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 г
Овощной бульон
Овощной бульон
1.5 л
Отправить письмом
Карта Списком