Все рецепты

МОРКОВЬ В СМЕТАНЕ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Морковь почистить и нарезать на кубики. Луковицу нарезать крупно и слегка обжарить в сливочном масле.
  2. Добавить морковь, чеснок, специи и пряности, соль, посыпать мукой. Помешать. Накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  3. Выложить готовую морковь на тарелку, украсить зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Морковь
Морковь
1 кг
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Лук-шалот
Лук-шалот
3 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Мука
Мука
1 ч. л.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Гвоздика
Гвоздика
3 шт
Бадьян
Бадьян
1 шт
Корица
Корица
1 шт
Отправить письмом
Карта Списком