Все рецепты

МУКСУН ЗАПЕЧЕНЫЙ СО СПАРЖЕЙ

Способ приготовления 2 порций 30 мин

  1. Разогреть духовку до 200 ° С.
  2. Смешать майонез, горчицу, укроп, эстрагон, лимонный сок, цедру лимона, чеснок и соевый соус.
  3. Посыпать филе муксуна солью и перцем, затем намазать майонезом.
  4. Положить каждый кусок филе на отдельный лист пергамента, предварительно смазав бумагу растительным маслом. Положить туда же спаржу.
  5. Запекать, пока пергамент не станет золотисто-коричневым.Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Филе муксуна
Филе муксуна
300 г
Спаржа
Спаржа
200 г
Майонез
Майонез
50 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Эстрагон
Эстрагон
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Тертый чеснок
Тертый чеснок
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
0.5 ст. л.
Масло растительное
Масло растительное
1 ч. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Лимон
Лимон
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком