Способ приготовления 4 порций 90 мин

  1. Мясо прокрутить в мясорубке. Овощи нарезать кружками.
  2. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса.
  3. Повторить слои. Через каждые 2-3 слоя обильно присыпать специями и пряностями.
  4. Залить сверху маслом и йогуртом.
  5. Запекать духовке, разогретой до температуры 180°, 1 час.
  6. Посыпать зеленью и подавать с образовавшимся соусом.

Ингредиенты

Баранина, филе
Баранина, филе
500 г
Баклажаны
Баклажаны
2 шт
Помидоры
Помидоры
2 шт
Кабачки
Кабачки
1 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт
Йогурт, натуральный
Йогурт, натуральный
200 г
Масло растительное
Масло растительное
2 ст. л.
Лавровый лист
Лавровый лист
4 шт
Перец черный, горошек
Перец черный, горошек
8 шт
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Чеснок, головка
Чеснок, головка
1 шт
Отправить письмом
Карта Списком