Все рецепты

МЯСО ПО-ТУРИНСКИ

Способ приготовления 4 порций 90 мин

  1. Мясо обсушить и разрезать на 8-10 частей. Лук разрезать на 4 части.
  2. Мясо и лук обжарить в сливочном масле до румяной корочки.
  3. Добавить вино,зелень, травы, соль, перец. Довести до кипения, после чего закрыть крышкой и тушить 60 мин.
  4. Вынуть мясо, смазать сливочным маслом и поместить в духовку на режиме гриль на 5 минут.
  5. Смешать вилкой 1 ст. л.масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд.
  6. Достать мясо из духовки и полить полученной подливкой.

Ингредиенты

Свиная грудинка
Свиная грудинка
800 г
Масло сливочное
Масло сливочное
75 г
Лук-шалот
Лук-шалот
250 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
200 мл
Мука
Мука
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком