Все рецепты

«Наполеон» из свеклы и авокадо

Способ приготовления 8 порций 40 мин

  1. Выберите свеклу и авокадо примерно одинакового диаметра.
  2. Свеклу отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками.
  3. Авокадо очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочками, аккуратно отделяя их от косточки один за другим.
  4. Выложите свеклу и авокадо, чередуя их друг с другом и заполняя пустоту на месте косточки в ломтиках авокадо мягким козьим сыром.
  5. Поджарьте кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета, украсьте блюдо ими и веточками свежей петрушки.

Ингредиенты

Свекла
Свекла
2 шт
Авокадо
Авокадо
2 шт
Сыр козий мягкий
Сыр козий мягкий
150 г
Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 г
Петрушка
Петрушка
20 г
Отправить письмом
Карта Списком