Все рецепты

НАВАГА В СЛИВКАХ С КРАСНЫМ ВИНОМ

Способ приготовления 4 порций 35 мин

  1. Вымытую и почищенную рыбу 3-4 раза надрезать поперек тушки.
  2. Отварить навагу в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, после выложить на блюдо.
  3. Оставшийся бульон уварить, смешать с молочным соусом и мадерой, нагреть до кипения и процедить. Гарнировать рыбу отварным картофелем и полить соусом.

Ингредиенты

Навага
Навага
4 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Вино красное, сухое
Вино красное, сухое
10 мл
Петрушка
Петрушка
3 шт
Картофель, отварной
Картофель, отварной
200 г
Сливки жирные
Сливки жирные
75 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком