Все рецепты

ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ

Способ приготовления 6 порций 30 мин

  1. Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  2. В котлетную массу добавить яйцо, соль, специи, пшеничную муку, сливки и все тщательно взбить.
  3. На сковороде прокалить масло и пожарить оладьи традиционным способом.
  4. Подать с картофельным пюре, украсив зеленью.

Ингредиенты

Рыба
Рыба
1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
150 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Мука
Мука
25 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком