Все рецепты

ОРАНЖЕВАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША

Способ приготовления 4 порций 70 мин

  1. Нарезать морковь на кусочки, отварить до мягкости, дать остыть, измельчить в пюре блендером или протереть через сито.
  2. Добавить остальные ингредиенты, исключая муку, взбить до однородности.
  3. Постепенно добавляя муку вымешать тугое тесто.
  4. Разделить тесто на 3-4 части, каждую тонко раскатать и нарезать на лапшу и подсушить ее до ломкости.

Ингредиенты

Морковь
Морковь
200 г
Мука
Мука
по вкусу
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт
Сахар песок
Сахар песок
1 ст. л.
Масло сливочное
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
Соль
0.5 ч. л.
Отправить письмом
Карта Списком