Все рецепты

ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ С КУРАГОЙ И СПЕЦИЯМИ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Цукини, баклажаны и сладкий перец нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна, кардамона и тмина.
  2. Переложить овощи в посуду для запекания, добавить сливочное масло и крупно нарезанную курагу, поставить в духовку, разогретую до 190 °С, и запекать 5 минут.
  3. Разложить рататуй в тарелки и подавать теплым.

Ингредиенты

Цукини
Цукини
60 г
Баклажаны
Баклажаны
400 г
Перец сладкий
Перец сладкий
240 г
Масло оливковое
Масло оливковое
80 мл
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт
Кардамон
Кардамон
5 шт
Тмин
Тмин
2 г
Масло сливочное
Масло сливочное
80 г
Курага
Курага
150 г
Отправить письмом
Карта Списком