Все рецепты

ПАНАКОТТА ИЗ КЕФИРА И ВАРЕНЬЯ

Способ приготовления 4 порций 10 мин

  1. В стакан высыпать столовую ложку желатина, залить 3 стаканами теплой воды и дать размокнуть желатину.
  2. Залить в сотейник два стакана кефира, добавить две столовые ложки меда, ванильный сахар и обычный сахар. Хорошо размешать.
  3. Набухший желатин переложить в кастрюлю и на небольшом огне растворить. Затем добавить в кефир и перемешать до однородности.
  4. Разлить получившуюся массу по бокалам, оставляя место для другого слоя. Отправить застывать в холодильник на ночь.
  5. Перед подачей на застывший слой желе выложить слой варенья.

Ингредиенты

Кефир
Кефир
400 мл
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Ванилин
Ванилин
8 г
Желатин
Желатин
1 ст. л.
Сахар песок
Сахар песок
1 ст. л.
Варенье
Варенье
1 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком