Все рецепты

ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С МЕДОВОЙ ДЫНЕЙ

Способ приготовления 3 порций 7 мин

  1. Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  2. Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими дольками.
  3. На тарелку выложить дольки дыни, сверху уложить ломтики пармской ветчины. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Можно украсить свежими листочками базилика и целыми ягодами клубники.
  4. Тем временем сварить в оставшемся молоке тыкву и размять ее в пюре, яблоки мелко порубить. Добавить тыкву и яблоки в кашу вместе с половиной сливочного масла.
  5. Переложить кашу в форму для запекания, обмазанную изнутри маслом. Поставить в нагретую до 180—200°С духовку на 15 мин.

Ингредиенты

Окорок
Окорок
200 г
Дыня
Дыня
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
100 г
Базилик свежий
Базилик свежий
20 г
Клубника
Клубника
150 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком