Все рецепты

ПЕЧЕНЬ КРОЛИКА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ФАСОЛЬЮ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Способ приготовления 4 порций 270 мин

  1. Фасоль замочить в воде на 3–4 ч, затем сварить в курином бульоне. Третью часть фасоли размять в пюре, развести оставшимся бульоном. Добавить остальную фасоль и наре- занные вяленые помидоры и довести до готовности.
  2. Печень обжарить на сливочном масле с луком-шалотом и чесноком, в конце добавить нарезанные свежие помидоры и зеленый лук, приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Выложить фасоль в глубокую тарелку, сверху уложить печень с овощами и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Печень кролика
Печень кролика
600 г
Фасоль
Фасоль
150 г
Помидоры вяленые
Помидоры вяленые
120 г
Лук-шалот
Лук-шалот
100 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
10 г
Помидоры
Помидоры
150 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Куриный бульон
Куриный бульон
800 мл
Масло сливочное
Масло сливочное
100 г
Зелень
Зелень
10 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком