Все рецепты

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ

Способ приготовления 4 порций 45 мин

  1. Мини-перец очистить и подготовить для фарширования. Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
  2. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
  3. Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю. Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.

Ингредиенты

Перец болгарский (мини)
Перец болгарский (мини)
400 г
Морковь
Морковь
80 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Масло оливковое
Масло оливковое
80 мл
Рис
Рис
80 г
Куриный бульон
Куриный бульон
500 мл
Лавровый лист
Лавровый лист
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком