Все рецепты

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ, В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Способ приготовления 2 порций 90 мин

  1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
  2. Порубить грибы и лук, обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный цукини, перемешать и наполнить этим фаршем подготовленные перцы.
  3. Выложить их в глубокую посуду, добавить сливочное масло, куриный бульон, измельченный чеснок и сливки, накрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до 160 °С, на 1 час.
  4. Готовые перцы выложить на тарелки, полить соусом из формы, посыпать рублеными петрушкой и укропом.

Ингредиенты

Рис
Рис
100 г
Шампиньоны
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
Масло растительное
100 мл
Цукини
Цукини
1 шт
Перец сладкий
Перец сладкий
8 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
200 г
Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
12 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
500 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
30 г
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком