Все рецепты

ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР

Способ приготовления 5 порций 40 мин

  1. Подготовить форму для выпекания. Духовку разогреть до 180°. Персики (при необходимости) нарезать на дольки.
  2. Растопить сливочное масло и залить его в форму для выпекания.
  3. Муку смешать с пекарским порошком. Добавить сахар, соль, ваниль и перемешать. Добавить молоко и вымесить.
  4. Залить тесто в форму. Сливочное масло всплывёт на поверхность.
  5. Добавить персики, посыпать корицей (прижелании) и выпекать коблер 35 минут (до золотистого цвета).
  6. Подавать с шариком мороженого.

Ингредиенты

Персики
Персики
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука
Мука
160 г
Молоко
Молоко
250 мл
Пекарский порошок
Пекарский порошок
1 ч. л.
Ванилин
Ванилин
по вкусу
Корица
Корица
по вкусу
Соль
Соль
0.5 ч. л.
Отправить письмом
Карта Списком