Все рецепты

ПИРОГ КРЕМ БРЮЛЕ С СВИШНЕЙ

Способ приготовления 6 порций 80 мин

  1. Приготовить песочное тесто. В миксере смешать муку, сливочное масло, сахар и соль. Выложить готовое тесто в форму, сделать несколько проколов и выпекать при 180° 20 минут.
  2. Пока выпекается тесто, в миксере смешать ингредиенты для начинки (сахар, яйца, муку, молоко, сливочное масло и ваниль) хорошо перемешать. Выложить на тесто вишню, залить получившимся кремом и отправить пирог допекаться в духовку на 40 минут, при температуре 170°.
  3. Подавать пирог с мороженым.

Ингредиенты

Мука
Мука
1100 г
Масло сливочное
Масло сливочное
1030 г
Сахар песок
Сахар песок
400 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Вишня без косточек
Вишня без косточек
600 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
Молоко
250 мл
Ваниль
Ваниль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком