Все рецепты

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Способ приготовления 4 порций 60 мин

  1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на 3 часа поставить в холодильник.
  2. Приготовить начинку: нашинковать капусту и лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. Посолить, поперчить.
  3. Раскатать тесто на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Запекать при температуре 175° 20-30 минут.

Ингредиенты

Мука
Мука
480 г
Масло сливочное
Масло сливочное
300 г
Сметана
Сметана
300 г
Сода
Сода
0.5 ч. л.
Соль
Соль
0.5 ч. л.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком