Все рецепты

ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ

Способ приготовления 1 порции 20 мин

  1. Маскарпоне перемешать со сливками, добавить сахарную пудру и размешать до однородности. Поместить крем в холодильник.
  2. Печенье измельчить, добавить нарубленных грецких орехов, мед, коньяк и тщательно перемешать.
  3. В кулинарное кольцо выложить основу из печенья и орехов, добавить крема, клубнику и закрыть все кремом.
  4. Посыпать сверху какао, украсить клубникой и мятой.

Ингредиенты

Маскарпоне
Маскарпоне
100 г
Клубника
Клубника
2 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
70 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Какао порошок
Какао порошок
шт
Печенье Юбилейное
Печенье Юбилейное
1 шт
Орех грецкий
Орех грецкий
3 шт
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Коньяк
Коньяк
1 ч. л.
Отправить письмом
Карта Списком