Все рецепты

Прошутто с дыней и рукколой

Способ приготовления 4 порций 10 мин

1. Охлажденную дыню помойте, очистите от семечек и кожуры и нарежьте 400 г тонкими дольками.

2. Добавьте 200 г тонко нарезанной ветчины прошутто.

3. Листья рукколы промойте, просушите и выложите вокруг дыни с ветчиной.

4. Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом и оливковым маслом, соль и черный молотый перец по вкусу.

Ингредиенты

Уксус бальзамический
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Дыня
Дыня
400 г
Окорок Мек
Окорок Мек
200 г
Руколла
Руколла
5 шт
Отправить письмом
Карта Списком