Все рецепты

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ

Способ приготовления 4 порций 70 мин

  1. Пшено перебрать и промывать в кипятке, пока вода не станет прозрачной. Залить горячей водой, поставить на огонь, посолить. Снять пену и выпарить всю жидкость на сильном огне, пока пшено еще не успело развариться.
  2. Влить 400 мл горячего молока и продолжать варить кашу до загустения на умеренном, а затем на слабом огне.

Ингредиенты

Пшено
Пшено
400 г
Вода
Вода
1 л
Молоко
Молоко
800 мл
Тыква
Тыква
280 г
Яблоки зеленые
Яблоки зеленые
260 г
Масло сливочное
Масло сливочное
140 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком