Все рецепты

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

Способ приготовления 4 порций 25 мин

  1. Морковь, лук, сладкий перец и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить все на оливковом масле с добавлением тимьяна.
  2. Нарезать цукини и помидоры кубиками, спаржу — кусочками. Выложить овощи и горошек в сковороду с обжаренными овощами, приправить солью и перцем, тушить еще 5 минут.
  3. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

Ингредиенты

Морковь
Морковь
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
250 г
Баклажаны
Баклажаны
250 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
200 мл
Тимьян свежий
Тимьян свежий
8 г
Цукини
Цукини
250 г
Помидоры
Помидоры
200 г
Спаржа
Спаржа
160 г
Горошек, стручковый
Горошек, стручковый
50 г
Зелень
Зелень
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком