Все рецепты

РАКОВЫЕ ШЕЙКИ СО СПЕЦИЯМИ

Способ приготовления 2 порций 30 мин

  1. Раковые шейки нарезать лапшой.
  2. Смешать раковые шейки, масло, сухари, сливки и паприку. Наполнить этой смесью кокотницы и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, сбрызнуть соком лимона.
  3. Запекать в центре предварительно разогретой до 160° духовки 15 минут.
  4. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.

Ингредиенты

Раковые шейки вареные
Раковые шейки вареные
4 шт
Масло топленое
Масло топленое
4 ст. л.
Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 г
Сливки жирные
Сливки жирные
30 г
Паприка сладкая, молотая
Паприка сладкая, молотая
1 ч. л.
Лимон
Лимон
2 шт
Сыр
Сыр
50 г
Маслины без косточек
Маслины без косточек
5 шт
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком