Все рецепты

РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Приготовить маринад:
    • Овощи натереть на крупной терке.
    • Добавить к овощам масло, сахар и специи.
    • Энергично веремешивать овощи до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок.
  2. В готовый маринад уложить мясо, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа.
  3. Перед приготовлением мясо очистить от овощей, обвалять в муке. Растопить в сковороде свиной жир и обжарить в нем мясо со всех сторон.
  4. Разогреть духовку до 180 ° и отправить в нее мясо запекаться на 15-20 минут. Важно чтобы мясо внутри было розовым.
  5. Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке.
  6. Подавать с отварным картофелем или овощами.

Ингредиенты

Вырезка
Вырезка
400 г
Мука
Мука
40 г
Свиной жир
Свиной жир
80 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Корень петрушки
Корень петрушки
80 г
Корень сельдерея
Корень сельдерея
80 г
Масло растительное
Масло растительное
80 мл
Сахар песок
Сахар песок
2 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком