Все рецепты

РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Яйца и сахар взбить миксером. Добавить муку и замесить тесто.
  2. Получившееся тесто вылить на застеленный пергаментной бумагой противень и отправить в разогретую до 150° духовку на 10 минут.
  3. Приготовить крем: творог взбить с сгущенным молоком.
  4. Готовое тесто выложить на пленку, смазать творожным кремом и свернуть в рулет.
  5. Отправить в холодильник на 4 часа, для застывания.

Ингредиенты

Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт
Сахар песок
Сахар песок
5 ст. л.
Мука
Мука
5 ст. л.
Творог
Творог
300 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл
Отправить письмом
Карта Списком