Все рецепты

РУЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК С СОСИСКАМИ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Очистить креветки, оставив только хвостик. Прополоскать в соленой воде. Обсушить полотенцем. Разрезать креветки вдоль хребта и распластать.
  2. Взбить белок с солью, крахмалом и перцем. Замариновать в смеси креветки.
  3. Отварить сосиски и нарезать на кусочки, не превышающие по длине ширину креветки. Обернуть креветку вокруг кусочка сосиски и скрепить деревянной палочкой. Обвалять в крахмале. Обжарить в горячем масле до образования корочки.
  4. Подавать в горячем виде.

Ингредиенты

Креветки
Креветки
14 шт
Сосиски молочные
Сосиски молочные
4 шт
Соль
Соль
0.5 ч. л.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт
Крахмал
Крахмал
75 г
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком