Все рецепты

РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Приготовить овощи. Лук нарезать перьями. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать тонкими дольками.
  2. Болгарский перец нарезать соломкой. Петрушку мелко нарубить. Яйцо отварить и натереть на терке. Кабачки нарезать вдоль на тонкие слайсы.
  3. Приготовить обжарку. Лук, морковь, грибы и перец обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Переложить в отдельную посуду. Как только начинка остынет добавить натертый сыр.
  4. Приготовить рулеты. На слайсы из кабачков выложить начинку и свернуть в рулеты. Приготовленные рулеты выложить в форму, накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 170°. Через 10 минут снять фольгу запекать еще 5 минут.
  5. Подавать с зеленью.

Ингредиенты

Кабачки
Кабачки
1 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт
Петрушка
Петрушка
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Сыр
Сыр
50 г
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком