Все рецепты

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Способ приготовления 2 порций 60 мин

  1. Мясо отбить и поперчить. На каждую отбивную выложить по полоске бекона, свернуть и обвязать шпагатом.
  2. В скороварке растопить масло и подрумянить на нём рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части. Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Закрыть и тушить 40 мин.
  3. Перед подачей снять нитки и обжарить рулеты на сливочном масле для цвета.
  4. Процедить соус, в котором тушилось мясо и подавать рулеты с овощами или картофелем.

Ингредиенты

Телятина
Телятина
4 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
4 ст. л.
Бекон
Бекон
4 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Кинза
Кинза
2 шт
Петрушка
Петрушка
2 шт
Сметана
Сметана
100 г
Мука
Мука
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком