Все рецепты

РУССКИЙ САЛАТ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками.
  2. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты.
  3. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.

Ингредиенты

Картофель, отварной
Картофель, отварной
4 шт
Свинина отварная
Свинина отварная
250 г
Яйцо вареное
Яйцо вареное
2 шт
Яблоки
Яблоки
1 шт
Огурцы соленые
Огурцы соленые
2 шт
Филе сельди
Филе сельди
150 г
Свекла, отварная
Свекла, отварная
2 шт
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Хрен
Хрен
1 ст. л.
Уксус
Уксус
2 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Зелень
Зелень
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком